стул Дэми
Сериал Мик :: Актеры и герои :: Сюзанна Уэнг / Suzanne Whang

Биография актрисы Сюзанна Уэнг / Suzanne Whang

Сюзанна Уэнг / Suzanne WhangФотогалерея актрисы Сюзанна Уэнг

Фильмография:

  • The Pipeline (2017) /  ... Judy
  • Twice as Dead (2009) /  ... Courier Person
  • Мик (сериал, 2017 – ...) / The Mick ... Dr. Frenkel
  • A Weekend with the Family (2016) /  ... Sue Clancy
  • Ангел из ада (сериал, 2016) / Angel from Hell ... Woman
  • After Dark with Julian Clark (сериал, 2015 – ...) /  ... Sung-Hee Park
  • Scheana Shay Wedding Planner (видео, 2015) /  ... Ming; короткометражка
  • The Widow's Mark (2014) /  ... Auntie Jean
  • Midnight (2014) /  ... Madame Yumi; короткометражка
  • Семейство МакКарти (сериал, 2014 – 2015) / The McCarthys ... Surgeon
  • Королевство (сериал, 2014 – ...) / Kingdom ... Dr. Lynn Bennett
  • From Here on OUT (сериал, 2014) /  ... Divina
  • Мой мальчик (сериал, 2014 – 2015) / About a Boy ... Another Mom
  • Getting Lemons (2012) /  ... Janet the Nurse; короткометражка
  • Управление гневом (сериал, 2012 – 2014) / Anger Management ... Bank Teller
  • Сын утра (2011) / Son of Morning ... Ch 7 Anchor Sherrie
  • Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ, 2009) /  ... Anchorwoman
  • Втайне от родителей (сериал, 2008 – 2013) / The Secret Life of the American Teenager ... Fern, Alice's mom
  • Traci Townsend (2007) /  ... Rosa
  • Декстер (сериал, 2006 – 2013) / Dexter ... Anchor Woman
  • Братья и сестры (сериал, 2006 – 2011) / Brothers & Sisters ... Carly
  • Реальные девчонки (2006) / Material Girls ... TV News Anchor
  • Now That's Funny (видео, 2005) /
  • Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) / Criminal Minds ... Reporter
  • Константин: Повелитель тьмы (2005) / Constantine ... Mother
  • Идеальный муж: История Лейси Питерсона (ТВ, 2004) / The Perfect Husband: The Laci Peterson Story ... Second Reporter
  • Юристы Бостона (сериал, 2004 – 2008) / Boston Legal ... Juror #1
  • В круге тьмы (ТВ, 2004) / Ring of Darkness ... TV Reporter
  • Задержка в развитии (сериал, 2003 – ...) / Arrested Development ... Olive Garden
  • Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) / Cold Case ... Mrs. Lee